neonilla-wedding.comsitemap
neonilla-wedding.comsitemap
neonilla-wedding.comsitemap
neonilla-wedding.comsitemap
neonilla-wedding.comsitemap
neonilla-wedding.comsitemap
neonilla-wedding.comsitemap
neonilla-wedding.comsitemap
neonilla-wedding.comsitemap
neonilla-wedding.comsitemap
ru">

Мусульманские свадебные платья

Мусульманские свадебные платья

Все давно свыклись с тем, что в наших странах невесты обязательно облачаются в открытые свадебные наряды. Таким образом, они наилучшим образом демонстрируют всем гостям и жениху свое восхитительное и красивое тело. Тем не менее, так было не всегда, и платья для бракосочетания не всегда были настолько открытыми и откровенными. Кроме того, если дело касается девушки-мусульманки, то ей и вовсе не позволительно открывать шею, руки, плечи и волосы. Но, не стоит думать, что это делает мусульманские свадебные платья менее привлекательными и восхитительными.

Религия и свадебные наряды

Закрытое свадебное платье мусульманки

Мусульманские свадебные платья и их фасоны определяются, по большому счету, нюансами религии. В этой ситуации вопрос стоит очень строго. И даже если виновница торжества не носит хиджаб и паранджу в повседневной жизни, ее свадебный наряд должен быть максимально закрытым и свободным. Главная цель в таком подходе – не вызывать у мужчин сексуального желания. Стоит отметить, что подвенечное платье для мусульманки и так предоставляет некоторые послабления. Если в обычной повседневной носке одежда женщины должна быть темных тонов, то на церемонию бракосочетания позволяются и более светлые одеяния. Разумеется, также позволяются украшения в умеренном и обильном количестве. Уместно использовать бисер, драгоценные камни, кружево и вышивку.

Фасон закрытых свадебных платьев

Существуют несколько основных правил, которыми сопровождаются мусульманские свадебные платья. Во-первых, они должны закрывать не только плечи и руки, но также и шею, ноги невесты.

Очаровательное мусульманское свадебное платье

Во-вторых, под специальный головной убор невеста должна убрать свои волосы. Образ виновницы торжества от этого ничуть не утрачивает своей привлекательности и женственности. Даже наоборот – невеста становится более элегантной и необычной.

Учитывая то, что мусульманские свадьбы всегда отмечаются с размахом, на изготовление подвенечного платья денег там также не жалеют. Особенно, нельзя не отметить то, что мусульманские свадебные платья сегодня создаются даже именитыми дизайнерами свадебной моды. Использование легких и воздушных тканей позволяет нисколько не стеснять движения, а особенные украшения делают из невесты настоящий роскошный цветок.

Обращать внимание на такие свадебные наряды можно не только мусульманкам. Их необычайность и оригинальность может стать именно тем, что ищете именно вы.


Назад к статьям