Дизайнерские свадебные платья 2012

Дизайнерские свадебные платья 2012

Свадебные наряды выпускаются под огромным количеством различных марок, специализация которых как раз предусматривает данное направление. Тем не менее, и прочие бренды не упускают момента в своих ежесезонных коллекциях представлять несколько моделей того, как они видят современное подвенечное платье. Среди таких известных имен стоит отметить Веру Вонг, Каролину Херреру, Анджелу Санчес и др. Современные тенденции уже давно увели образ наряда от пышного белого одеяния, который практически всех невест превращал в необъятный бесформенный торт. Нынешние кутюрье делают свои модели легковесными и даже аскетичными, что, в принципе, представляет лишь одну сторону дизайнерской моды. Дизайнерские свадебные платья 2012 покоряют своей уникальностью и нетривиальностью.

Свадебное платье от Веры вонг, коллекция 2012

Новые старые тенденции

Как и принято, дизайнерские свадебные платья 2012 на лето достаточно легки, открыты и воздушны. Именно так можно дать им поверхностное описание. Заглянув же немного глубже можно обнаружить то, что, казалось бы, забытые традиции вновь постепенно возвращаются в моду. Так, на свадебный подиум возвращается силуэт русалка, который подходит отнюдь не каждой невесте. Некоторое время данный силуэт был придан определенному забвению, что весьма возмутило его рьяных поклонниц. Сегодня же вновь в коллекциях дизайнеров свадебной моды блистают модели с “хвостом русалки”. Как и ранее, такой фасон будет уместен для стройных и идеальных фигур, так как блестящие ткани обязательно будут визуально увеличивать бедра, что совсем ни к чему некоторым виновницам торжества.

Декор дизайнерских нарядов

Платье невесты от Оскара де ла Ренты 2012 года

В полном соответствии весенне-летним нарядам, дизайнерские свадебные платья 2012 украшаются романтическими рюшами и крутыми воланами. Разумеется, не обошлось и без оборок, и без юбок в несколько ярусов. Обратившись вновь к коллекциям Оскара Де Ла Ренты можно убедиться, что многоярусная юбка, которая имеет форму спирали, выглядит достаточно элегантно и непревзойденно. А в коллекции Веры Вонг с аналогичным подходом выполнены юбки из тюля. Главное, что такая многоярусность не нарушает общей композиции наряда и образа. А фанатам модных тенденций от Моник Люльер следует обратить внимание на декор в стиле кутюрного авангарда, который пропитан нотками нежной романтики. Дизайнерские свадебные платья 2012, как и всегда, будут радовать тех, чей выбор падет именно на подобного рода наряды. Уникальность и индивидуальность будут непременно подчеркиваться таким выбором, а осознание того, что невеста облачена в лучшее платье от именитого дизайнера будет придавать незабываемых ощущений в день знаменательного торжества.


Назад к статьям